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Langoustines grillées au beurre de ciboulette

Par Philou

 Langoustines grillées au beurre de ciboulette

Pour : 4 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson: 05 mn

24 grosses langoustines

100 gr de beurre demi-sel

30 brins de ciboulette

10 cl de Cognac

Assemblage de salade, petit mesclun, mâche ou cresson

2 c à s de vinaigre balsamique

1 c à s d’huile d’olive

Fleur de sel et poivre en grains au moulin

1/ Ouvrez les langoustines en deux.

2/ Dans un plat allant au four les disposer à plat dos à dos, les saler et les poivrer au moulin.

3/ Emincer la ciboulette et la mélanger avec le beurre. Sur chaque langoustine poser une noix de beurre.

4/ Mettre le plat sur le feu et les flamber avec du cognac puis les placer dans un four à 180° pendant 5 minutes. Dresser les langoustines dans une assiette.

5/ Préparez une vinaigrette, avec l’huile et le vinaigre de vin, le sel et le poivre, disposez les feuilles de salade, assaisonner-les.

6/ Placer la salade au centre de l’assiette dresser les langoustines autour.

7/ Aromatiser avec le jus de citron.

Sandra


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