Potée de poissons au lard
Pour : 4 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson: 05 mn
4 carottes
4 navets
4 petits oignons
1 chou vert
4 filets de poissons (rouget, sole, lotte et cabillaud)
250 g de lardons fumés
1/ Vérifiez les filets de poissons et enlevez les éventuelles arêtes.
2/ Nettoyez, puis épluchez et coupez vos légumes en rondelles pas trop épaisses.
3/ Dans une marmitte faites cuire les carottes nouvelles, les navets et les petits oignons dans très peu d’eau.
4/ Nettoyez et épluchez votre chou vert, ne gardez que les plus belles feuilles.
5/ A mi-cuisson ajouter le chou vert émincé et les différents filets de poissons coupés en morceaux (assez épais pour éviter qu'ils ne s'émiettent à la cuisson).
6/ Laisser reprendre l’ébullition puis laisser pocher hors du feu avec un couvercle.
7/ Au dernier moment ajouter un bon morceau de beurre frais et quelques lardons sautés.
Philou