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Potée de poissons au lard

Par Philou

 Potée de poissons au lard

Pour : 4 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson: 05 mn

4 carottes

4 navets

4 petits oignons

1 chou vert

4 filets de poissons (rouget, sole, lotte et cabillaud)

250 g de lardons fumés

1/ Vérifiez les filets de poissons et enlevez les éventuelles arêtes.

2/ Nettoyez, puis épluchez et coupez vos légumes en rondelles pas trop épaisses.

3/ Dans une marmitte faites cuire les carottes nouvelles, les navets et les petits oignons dans très peu d’eau.

4/ Nettoyez et épluchez votre chou vert, ne gardez que les plus belles feuilles.

5/ A mi-cuisson ajouter le chou vert émincé et les différents filets de poissons coupés en morceaux (assez épais pour éviter qu'ils ne s'émiettent à la cuisson).

6/ Laisser reprendre l’ébullition puis laisser pocher hors du feu avec un couvercle.

7/ Au dernier moment ajouter un bon morceau de beurre frais et quelques lardons sautés.

Philou


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