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Flan de légumes en terrine

Par Philou

Flan de légumes en terrine

Pour : 6-8 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 mn

    1 grosse boîte de macédoine de légumes (environ 700 g)

1 courgette

3 briques de lait concentré de 20 cl non sucré

6 oeufs

3 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à café de cury

sel, poivre

1 moule rectangulaire d'environ 30 cm + beurre

1/ Ouvrez la boîte de conserve et égouttez les légumes.

2/ Nettoyez puis coupez la courgette en petits dés.

3/ Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la farine, le curry, le lait, sel et poivre, tout en remuant régulièrement.

4/ Intégrez vos légumes à cette préparation et continuez de remuer.

5/ Préchauffez votre four à 180° (therm 6) ; beurrez votre moule.

6/ Versez le contenu de votre saladier dans le moule et enfournez pour 40 minutes de cuisson.

7/ Surveillez la cuisson, pour éviter que votre flan ne prenne trop de couleur en surface, recouvrez le d'une feuille aluminium.

8/ Sortez votre moule du four, laissez refroidir, entreposez le au réfrigérateur jusqu'au moment de le présenter à table.

9/ Démoulez votre flan, coupez le en tranches ou en cubes, il se mange froid ou tiède, juste réchauffé quelques minutes.


Philou


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