Cuisse de dinde à l'Andalouse
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h
1 cuisse de dinde de 850 g environ
2 boîte de tomates pelées
1 grand verre de riz blanc
1 oignon
1 boîte de champignon
2 belles courgettes
sel, poivre
1/ Nettoyez puis coupez en rondelles les courgettes.
2/ Ouvrez les boîtes de tomates que vous coupez en quartiers et les champignons, les ajoutez aux courgettes.
3/ Epluchez et coupez en rondelles l'oignon.
4/ Dans une sauteuse, commencez à saisir la cuisse de dinde avec les oignons, salez, poivrez,
5/ Intégrez les tomates en quartiers avec leur jus, les champignons, les courgettes.
6/ Laissez cuire environ 30 minutes, les courgettes vont rendre de l'eau, versez le verre de riz, il va cuire dans le jus des légumes.
7/ Retournez régulièrement la viande, mélangez correctement les légumes, laissez cuire encore 30 minutes, voire un peu plus, tout dépendra de vos légumes et du riz.
8/ Servez bien chaud
Philou