Salade de roquette aux nectarines
Pour : 4-6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Aucune
6 nectarines
6 tomates
150 g de roquette
200 g de fromage frais (chèvre, mozarella, gruyère...)
ciboulette
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1/ Nettoyez les tomates et les nectarines, coupez les en rondelles pas trop fines.
2/ Lavez et ciselez la ciboulette, lavez et égouttez les feuilles de roquette.
3/ Coupez le morceau de fromage que vous avez choisi en petits dés.
4/ Préparez vos assiettes individuelles en alternant les rondelles des tomates et des nectarines, jouez avec les couleurs, formez un cercle tout autour de votre assiette, gardez le centre pour y déposer les dés de fromage.
5/ Déposez les feuilles de roquette sur les rondelles, parsemez la ciboulette ciselée, versez un filet de vinaigre balsamique sur le tout.
Philou