Magazine Cuisine

Salade de roquette aux nectarines

Par Philou

Salade de roquette aux nectarines

Pour : 4-6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Aucune

6 nectarines

6 tomates

150 g de roquette

200 g de fromage frais (chèvre, mozarella, gruyère...)

ciboulette

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1/ Nettoyez les tomates et les nectarines, coupez les en rondelles pas trop fines.

2/ Lavez et ciselez la ciboulette, lavez et égouttez les feuilles de roquette.

3/ Coupez le morceau de fromage que vous avez choisi en petits dés.

4/ Préparez vos assiettes individuelles en alternant les rondelles des tomates et des nectarines, jouez avec les couleurs, formez un cercle tout autour de votre assiette, gardez le centre pour y déposer les dés de fromage.

5/ Déposez les feuilles de roquette sur les rondelles, parsemez la ciboulette ciselée, versez un filet de vinaigre balsamique sur le tout.

Philou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines