Magazine Cuisine

Kiwis farcis aux crevettes

Par Philou

Kiwis farcis aux crevettes

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Aucune


4 kiwis

50 g de crevettes décortiquées (possibilité d'acheter congeler)

50 g de miette de crabes

1 citron vert

sel, poivre

1/ Coupez la tête des kiwis, videz les fruits délicatement à l'aide d'une petite cuillère, en conserver la chair, que vous déposez dans un petit récipient.

2/ Coupez l'intérieur des fruits en petits cubes, ajoutez les miettes de crabes, puis intégrez les crevettes roses que vous aurez découpées en deux ou trois.

3/ Arrosez la farce obtenue avec le jus du citron vert, et remplissez de nouveau les kiwis.

4/ Servez frais.

Accompagnement possible : Sauce mayonnaise

Vous pouvez remplacer les crevettes roses par du saumon fumé

Philou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines