Magazine Cuisine

Salade mixte au fromage

Par Philou

Salade mixte au fromage

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 00 mn

1 betterave

2 endives

Quelques feuilles de roquette

1 boite de thon au naturel (ou autre poisson)

1 petite boite de maïs

1 pomme

200 g de gruyère (ou dés de fromage déjà préparés)

Vinaigrette

sel, poivre

1/ Nettoyez, épluchez la betterave puis coupez la en petits dés.

2/ Nettoyez les endives et la roquette, coupez les à mi-hauteur de leurs feuilles.

3/ Egouttez le thon et le maïs.

4/ Dans un saladier, déposez les feuilles de verdure, ajoutez les dés de betterave, le thon émietté, le maïs, arrosez le tout avec votre vinaigrette.

5/ Nettoyez, pelez, épépinez la pomme, coupez la également en petits dés, faîtes de même avec le morceau de fromage, ajoutez le tout à votre salade, mélangez bien, il n'y a plus qu'à servir.

Philou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines