Salade mixte au fromage
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 00 mn
1 betterave
2 endives
Quelques feuilles de roquette
1 boite de thon au naturel (ou autre poisson)
1 petite boite de maïs
1 pomme
200 g de gruyère (ou dés de fromage déjà préparés)
Vinaigrette
sel, poivre
1/ Nettoyez, épluchez la betterave puis coupez la en petits dés.
2/ Nettoyez les endives et la roquette, coupez les à mi-hauteur de leurs feuilles.
3/ Egouttez le thon et le maïs.
4/ Dans un saladier, déposez les feuilles de verdure, ajoutez les dés de betterave, le thon émietté, le maïs, arrosez le tout avec votre vinaigrette.
5/ Nettoyez, pelez, épépinez la pomme, coupez la également en petits dés, faîtes de même avec le morceau de fromage, ajoutez le tout à votre salade, mélangez bien, il n'y a plus qu'à servir.
Philou