Verrines fraîches de la mer
Pour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min
Temps de réfrigération : 4 h minimum
Petite recette sympathique à faire découvrir lors d'un apéro ou pour une entrée très légère
12 bâtons de surimi
12 crevettes roses fraîches
2 tranches de saumon fumé (ou dés de saumon)
Jus de citron
1/ Coupez les bâtons de surimi en petits dés.
2/ Enlevez les têtes et décortiquées les crevettes roses, puis les couper en petits morceaux.
3/ Coupez les tranches de saumon en petits morceaux (ou prendre des dés de saumon déjà préparés)
4/ Répartissez chaque ingrédient dans les verrines en mélangeant crevettes, surimi et saumon.
5/ Versez sur chaque verrine un filet de jus de citron, déposez-les ensuite au réfrigérateur, consommez les bien frais.
Philou