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Coupes Coco-Choco-Fraises (Verrines)

Par Philou

Coupes Coco-Choco-Fraises

(verrines)

Pour : 4 personnes  Prix : peu coûteux   Difficulté : très simple

Temps de préparation : 30 mn    Temps de cuisson : 5 mn

200 g de fraises

60 cl de lait

4 cuillères à soupe de miel liquide

100 g de poudre de noix de coco

1 cuillère à soupe de cacao amer

4 feuilles de gélatine alimentaire

1/ Versez le lait dans une casserole et portez sur le feu ; lorsqu'il bout, ajoutez la poudre de coco, remuez bien et faîtes bouillir 5 minutes.

2/ Eteignez le feu, posez un couvercle et laissez infuser durant 20 minutes, puis passez la préparation au travers d'une passoire fine, répartissez le lait en deux quantités égales.

3/ Faîtes ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.

4/ Reprenez l'une des moitiés de lait encore chaud, ajoutez 2 cuillères à soupe de miel et 2 feuilles de gélatine bien essorées, mélangez le tout et laissez refroidir à température ambiante.

5/ Prendre le reste de lait (l'autre moitié), ajoutez le cacao en poudre, le reste de miel et les 2 dernières feuilles de gélatine molles et bien essorées, mélangez le tout.

6/ Prenez vos verrines, versez dans le fond de chacune une petite quantité de lait au cacao, déposez vos verrines au réfrigérateur et laissez la gelée se consolider. Quand la gelée est prise, versez dessus une couche de lait à la coco, et reposez les au réfrigérateur.

7/ Revouvelez cette opération en alternant cacao et coco.

8/ Nettoyez puis coupez en petits dés les fraises, que vous disposerez sur le dessus de vos verrines. Servir bien frais

Philou


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