Flûtes feuilletées
Personnes
4
Les temps
Prix
*
Préparation
Cuisson
Marinade
Réfrigération
Difficulté *
*
5'
10'
/
/
Observations
* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible
Ingrédients :
2
rouleaux de pâtes feuilletées
1
oeuf
eau
autres ingrédients selon vos goûts (sésame, graines de pavot, etc...)
Préparation :
1/ Coupez deux rouleaux de pâte feuilletée pur beurre en bandes d'1,5 cm de large.
2/Badigeonnez-les
d'1 jaune d'oeuf délayé dans 1 cuil. à café
d'eau
et parsemez selon vos goûts, de sésame, de
graines de pavot, de fleur de
sel et de thym, de conté
râpé.
3/Tordez-les et faites cuire 10 mn au four préchaffé sur thermostat 6 (180°).
4/Vous pouvez innover avec d'autres ingrédients.
Bon appétit
Geneviève