Tuiles aux amandes (20 pièces environ)
Personnes
4
Les temps
Prix
*
Préparation
Cuisson
Marinade
Réfrigération
Difficulté *
*
15'
Surveiller
/
/
Observations
* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible
Ingrédients :
-
2 blancs d'œuf
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
-
50 g de beurre
-
80 g d'amandes effilées
Préparation :
-
Préchauffer votre four à 180°
-
Mettre dans un récipient, les 2 blancs d'oeuf et les 100 g de sucre en poudre.
-
Mélanger le tout s'en battre, puis ajouter 50 g de farine, 50 g de beurre fondu, 80 d'amandes effilées.
-
Etaler sur du papier sulfurisé environ ½ cuillère du mélange en une couche régulière.
-
Placer directement dans votre four.
-
Surveiller la cuisson, dès que vous apercevez une couleur dorée, sortez votre plaque et immédiatement enlever une à une vos tuiles à l'aide d'un couteau.
Nadine