Verrines aux 3 chocolats
Personnes
4
Les temps
Prix
*
Préparation
Cuisson
Marinade
Réfrigération
Difficulté *
*
10'
/
/
4 h minimum
Observations
* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible
Petites variantes faciles pour un dessert simple et rafraichissant, préparez vos verrines aux 3 chocolats.
Rapide à cette saison des premières chaleurs estivales, pour vos enfants ou pour accompagner le petit café de 4 h, n'hésitez pas cette petite recette facile et économique.
Ingrédients :
-
4 crèmes desserts au chocolat noir
-
4 crèmes desserts au chocolat au lait
-
4 crèmes desserts au chocolat blanc (ou vanille, plus doux et moins sucré)
Préparation :
-
Prenez vos verrines et tout simplement superposez vos couches des différents chocolats, alternez les couleurs, et déposez au réfrigérateur.
-
Variantes possibles en ajoutant des petits morceaux de fruits de votre choix, ou accompagner avec des gâteaux secs.
Cysmil