Comment les décrire ? moelleux, tentant, très tentant, on fond pour leur petit cœur au lemon curd, c'est un peu comme mes muffins au caramel, on sait qu'ils cachent un "trésor" on croque et on savoure ce doux moment de gourmandise.
Et tout ceci c'est Sabry du blog Délice en délire qui nous le propose, pourquoi le refuser ?
Pour une bonne douzaine de muffins :
250g de farine
100g de sucre
3 pincées de sel
3 cuillère à café rase de levure chimique
25cl de lait
75g de beurre fondu
1 œuf
Pour la garniture :
du lemon curd
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger le lait, l'œuf et le beurre fondu dans un saladier.
Dans un autre la farine, le sucre, le sel, et la levure.
Puis les deux ensemble.
Remplir à moitié vos moules de pâte, y déposer une noix de lemon curd, et recouvrir aux 3/4 avec de la pâte à muffins, enfourner 20 minutes.
Laisser les reposer 5 minutes avant de démouler, et ...
Croquer
N'hésitez
pas à me laisser vos
commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible,
vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous
mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures
culinaires, la newsletter est la pour ça !!!