Magazine Cuisine
J'aime tenter tout ce que je trouve de nouveau. En matière de chocolat, ce n'est pas les nouveaux produits qui manquent. Ca faisait déjà un petit moment que j'avais entendu parler de cette cuillère toute mignonne, ficellée dans un papier par un joli ruban, mais je n'avais pas encore mis la main dessus. C'est chose faite...
Donc, ici, nous avons une délicieuse boule de chocolat noir plantée sur un bâton que l'on fait tremper délicatement dans du lait chaud. Le chocolat fond et transforme le lait en un chocolat chaud onctueux.
Voilà donc une boisson parfaite pour se réchauffer en attendant des températures plus clémentes et pourquoi ne pas l'accompagner d'une tranche d'un bon cake.
Vous trouverez tous les renseignements sur cette petite douceur sur le site de la cuillère suisse. Si je ne me trompe pas, ces sucettes existent en 53% et 70% de cacao. Et petit plus, le chocolat est bio et provenant du commerce équitable. Je les ai trouvées dans un commerce de ma région mais elles sont vendues également sur le e-shop du site.
J'aime le chocolat...