Eric Kayser joue avec le pain comme d'autres jouent avec les mots ou les notes de musique. Musicien de la gourmandise, artiste à part entière, on lui doit des pains aux saveurs multiples, classiques ou plus originales. Des olives aux figues, du foie gras au curcuma, du miel à l'huile d'olive, on salive devant tant d'originalité. Mais le maître du pain est aussi un spécialiste des viennoiseries (l'incontournable croissant beurre), des pâtisseries (on se damnerait presque pour la tarte abricot-pistache), et des madeleines et autres cookies. Le midi, on opte pour une pause fraîcheur avec le sandwich kebab façon Kayser : un pain pita à la menthe de forme triangulaire, fourré de tatziki et de filet de dinde aux dix épices...un véritable délice ! Et comme Kayser est synonyme de douceur, on s'offre un mini-financier pour finir de déjeuner en marchant, le nez levé vers les plus beaux monuments !
Maison Kayser
10, rue de l'Ancienne Comédie
75006 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.25.71.60