Magazine Cuisine

velouté de topinambours aux noisettes

Par Megane67

Photo1274.jpg

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes

6 topinambours

3 pommes de terre

Noisettes concassées

2 oignons

25 cl de lait

25 g de beurre

Sel poivre

Réalisation :

Laver et peler les légumes

Les détailler en cubes de 2 cm

Faire revenir tous les légumes pendant 5-10 mn dans le beurre

Mouiller de bouillon de volaille ou légumes

Faire cuire pendant 15 mn

Concasser les noisettes entières non mondées et les faire torréfier au four avec un peu de sucre cassonade

Récupérer les légumes et les mixer ou les passer au moulin à légumes

Les réchauffer dans une casserole avec le lait

Servir très chaud dans des bols

Photo1271.jpg



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines