Magazine Cuisine

Mousse Aubergine et Fromage de Chèvre

Par Dodie
Partager
Aujourd'hui Samedi 13 Mars,
Petite mousse toute douce après un repas bien copieux la veille....
On commence par mettre 3 aubergines au four avec des gousses d'ail dans des entailles que l'on aura faites auparavant. On retire la chair et on laisse refroidir. Ensuite on écrase à la fouchette et on mélange avec 1/4 de coupe de crème fraîche et 200g de fromage de chèvre.
Fouettez les 3/4 de coupe de la crème restante  et incorporer aux aubergines. Puis assaisonnet avec un peu de tabasco ( juste pour donner du goût, rien de piquant!), sel et poivre.
Mettez au Frigo ou servez tout de suite!
Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines