Magazine Cuisine

Tarte aux Oignons très rapide

Par Dodie
Partager
Aujourd'hui Dimanche 14 Mars,
Soirée de célibataire pour moi...Et un Congel à vider avant le grand départ pour les vacances! Une pâte feuilletée? Des oignons emincés congelés? ( A force d'en acheter pour ne pas en manquer...on en a trop!), 2 oeufs? Une brique de lait sur sa fin? Une brique de crème liquide qui n'attendra pas notre retour? C'est parti pour la tarte aux oignons!
Rien de bien compliqué puisque c'est un plan last-minute! On déroule la pâte feuilletée sur un plat à tarte. On mélange les 2 oeufs, la crème liquide, le fond de lait, sel, poivre, noix de muscade, et les oignons qu'on aura décongelé au micro-ondes quelques minutes avant...
On mélange tout ça et on peut même rajouter un peu de gruyère rapé! Et voilà!!
Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines