Salem walekoum wr wb/Bonjour
Oulalalaal je ne sait pas par quoi commencer...Ces derniers mois on etait trés riche en émotions et le temps ma beaucoups manquer pour blogger, activité que j'aime mais que j'ai du mettre en stand by,le temps de mettre de l'ordre dans les derniers evenements lool
Et puis suite a la pression grandisse de certaines, me voilaaa , notamment de '" l'egyptienne" , une soeur rencontré au hajj qui me harcéle de mettre de nouvelle recette, alors habiba celle la jte la dedit looooool
Et je vouler aussi vous remercier pour tout vos commentaires, vos mails , sa ma fait chaud au coeur de voir que ce blog avait une vie meme en dehors de ma presence, Barakallaoufikoum a toutes!!
Voila une recette simple , a la porter de tous; et trés gourmande!!
•3 oeufs
•100 g de sucre
•100 g de farine
•50 g de beurre
•1 cuillère à café de levure chimique
•une pincée de sel
Pour la ganache au chocolat:
200 gr de chocolat noir
5cuillières à soupe de crème fraîche monté en chantilly
Monter les blanc en neige
Battre les jaunes d eoufs en ajoutant petit a petit le sucre de maniére a obtenir une couleur un peu blanche
Ajouter le beurre fondue, la levure, la pincéé de sel et bien mélanger
Incorporez vos blanc d'oeufs en soulevant tous deoucement
Verser votre pate dans un plat rectangulaire allant au four "que vous avez recouvert de papier sulfurisé
Egaliser et mettre au four a 180°C pendant 10 min
Tremper un torchon et bien l'essorer
Demouler votre biscuit sur votre torchon ( le renverser sur le torchon humide)
Puis rouler le biscuit a l'aide du torchon
Monter votre chantilly, mélanger la avec le chocolat fondue et repartir sur votre biscuit
rouléé
recouvrir le biscuit avec le reste de mousse au chocolat , decorer, et reservez au frais
et voilaaaaaaaaa