![Cupcakes Marbrés Duo de Chocolat Noir & Chocolat Blanc Cupcakes Chocolat Noir Chocolat Blanc 10-03-2010 05-21-10](http://media.paperblog.fr/i/293/2938929/cupcakes-marbres-duo-chocolat-noir-chocolat-b-L-G8q0J3.jpeg)
Un cupcake fort en chocolat bien monté style muffin marbré. Parfaitement moelleux avec des petits éclats de chocolat noir....une recette reservée aux plus gourmands...
100g de beurre a température ambiante
150g de sucre extra fin
4 oeufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 petit pot de yaourt
175g de chocolat noir corsé coupée en tout petits dés
25g de chocolat noir corsé fondu
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Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 220° C puis au moment de la cuisson descendez la température à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel et le yaourt.
- Ajoutez les dés de chocolat corsé avec une spatule.
- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez peu pour un effet marbré
- Remplissez les caissettes à 4/5.
- Faites cuire 20 minutes au four à 170°C.
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Pour le glaçage:
24 carrées de chocolat noir corsé
12 cuillères à café de crème fraîche
![Cupcakes Marbrés Duo de Chocolat Noir & Chocolat Blanc Cupcakes Chocolat Noir Chocolat Blanc 10-03-2010 05-15-43](http://media.paperblog.fr/i/293/2938929/cupcakes-marbres-duo-chocolat-noir-chocolat-b-L-Tqgf7z.jpeg)
Pour la décoration
Éclats de chocolat blanc
Éclats de chocolat noir
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