Magazine Cuisine

Petits Coeurs de Pommes de Terre

Par Chrystel34

Cela fait plusieurs semaines que j'ai retrouvé cette fiche recette et je n'avais pas encore eu l'occasion de la tester. J'ai volontairement omis le jambon cuit étant donné que je devais cuire des steaks hachés ce midi. Comme sur la jolie photo j'ai voulu réaliser cet accompagnement dans les empreintes Coeurs profonds, elles sont vraiment magnifiques...

Petits coeurs de Pommes de terre

Ingrédients :
500 g de pommes de terre
3 oeufs entiers
150 g de roquefort
200 g de crème fraîche liquide
sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°. Pelez les pommes de terre, coupez les en 4 et placez-les dans le bol du Cook'in. Laissez tourner le robot pendant 1 minute vitesse 5 pour que les pommes de terre soient finement coupées.
Dans une casserole faites fondre doucement le roquefort avec un peu de crème fraîche. Répartissez vos dés de pommes de terre dans les empreintes. Dans un cul-de-poule mélangez les oeufs, la crème, le fromage fondu, sel et poivre. Mélangez bien au fouet. Versez la préparation dans les empreintes puis faites cuire au four pendant 20 minutes.
J'ai servi ces coeurs de pommes de terre avec de la salade mélangée. Les 3 hommes de la maison étaient ravis !

Petits_coeurs_de_pommes_de_terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel34 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte