Magazine Beauté
On trouve toutes sortes de gâteaux et de petites bouchées à la noix de coco, au Portugal. "Coquinhos" se traduit littéralement par "petits cocos". Une recette simplissime pour petits et grands becs sucrés...
Ingrédients pour environ 30 unités
- 250 g de noix de coco râpée
- 250 g de sucre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de vanille en poudre
- 4 oeufs
Préparation
Préchauffer le four à 220ºC.
Bien mélanger la noix de coco râpée avec le sucre, la farine et la vanille. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Distribuer la préparation dans des mini-moules en papier sulfurisé. Mettre les moules sur la plaque à pâtisserie et enfourner jusqu'à ce que les petits gâteaux soient légèrement dorés.
Retirer les coquinhos du four et laisser refroidir complètement avant de servir.