C'est un vrai petit délice !
250 g de sérac
2 bouchons d'Amaretto
2 œufs
120 g de framboises décongelées
1 citron (zeste et jus)
50 g de sucre glace
120 g d'amande en poudre
2 cs d'amandes en bâtonnets Délices des Chefs
Battre le sucre et les oeufs. Ajouter le sérac puis l'alcool et le jus de citron. Incorporer la poudre d'amande et le zeste. Bien fouetter. Puis ajouter délicatement les framboises.
Faire griller les amandes.
Répartir dans des ramequins, parsemer d'amandes et couvrir de film étirable.
Placer les pots dans le cuit vapeur et faire cuire les crèmes pendant 15-20 mn.
Servir bien frais.
Le site Délices des Chefs est un site vraiment génial car on trouve des ingrédients difficiles à dégoter pour des particuliers...
Voici ce que j'ai reçu :
des amandes en bâtonnets
des sucres parfumés : coco, rose, coqueliquot
des figues en dés
des pistoles de chocolat au lait provenant du Ghana
Un énorme pot de champignons séchés
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