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La poelée sarladaise des paresseuses

Par Marie-Céline Ferla
Vous avez froid? Vous voulez faire plaisir à zhom avec un truc
bien français, bien lourd et trop bon???
Aie, mais vous avez pas le temps, en bonne femme pressée que vous êtes.; je vous comprends..; alors vous vous ruez  sur un plat surgelé.. je dis STOP !! Voici the recette trop facile (pratiquement rien à faire) que j'ai "inventé" suivant un plat surgelé 
que je faisais de temps en temps....

Pour 6 personnes

Une boite de petites pommes de terre en conserve
Une petite boite de champignons émincés.
400 g d'haricots verts surgelés
3 cuisses de canard en confit en conserve
persil, sel, poivre.

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu de la graisse de canard prise dans la boite de confit. Faites y revenir les pommes de terres (très très bien lavées) en rondelles jusqu'à ce qu'elles colorent. Saler et poivrer,  parsemez de persil (du lyophilisé fait très bien l'affaire). Réserver dans un plat allant au four.

Dans la même sauteuse, faites cuire les haricots verts dans un peu d'eau, pendant 10 minutes environs. A la fin de la cuisson, rajoutez les champignons, assaissonez.

Mélangez aux pommes de terre dans le plat du four. Prenez les cuisses de canard, enlevez la peau et le max de graisse, puis effilochez les au dessus des légumes, mélangez bien.

Passez au four 10 min à 200 °C.

Régalez vous, avec un vin de Cahors c'est le top du top ! Par contre il ne faut pas avoir peur des calories ;-)

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