Là encore, on voit que soigner la présentation y fait beaucoup !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
0 min
0 min
Facile
Liste des ingrédients
(pour 4 personnes)
Chair de crabe 1 boîte
Asperges vertes 20
Endives 800 g
Tomates cerise 200g
Jus de citron 1
Cerfeuil 1/2 botte à hacher
Vinaigre balsamique 1 dl Perdu dans les mesures ? Aller ICI !
Huile de noix 2 dl
Sel, poivre
Recette :
m Ébouillanter les asperges quelques
minutes. Couper les pointes et émincer les tiges.
m Laver et trier les endives. garder les plus belles feuilles pour garnir (5 par
assiette).
mÉmincer le reste des endives et ajouter le jus de citron.
m Mélanger la chair de crabe avec les asperges et les tiges des endives émincées, ajouter les tomates coupées
en 2, le cerfeuil, la vinaigrette et l'huile. Saler, poivrer.
Service :
Pour chaque assiette :
m Disposer 5 feuilles d'endive en
étoile.
m Les garnir du mélange de
crabe assaisonné.
m Ajouter les pointes
d'asperge.
Bon appétit !
Et pour votre dessert :
Gâteau choco au micro ondes
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