Et a la
mozzarellaPréparation: 10 minCuisson: 10minDiététiqueDe 200 a 400 kcalPour 4 personnes6 œufs4 blancs de poireau1 boule de mozzarella (100 g)2 cuil. A soupe d,huile d,olive1
Rincez les blancs de poireau sous l,eau fraîche( jais prie en surgelée)Coupez-les en fines rondelles.2 sur une petite planche, coupez la mozzarella en tranches, puis recoupez-la dans l,autre
sens afin d,obtenir des petits dés.3 Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sel et le poivre.Fouettez énergiquement avec un fouet pour rendre la préparation mousseuse.4 Versez l,huile dans une poêle antiadhésive.Ajoutez les blancs de poireau et laissez-les blondir.Versez ensuite les œufs battus en les répartissant bien dans la
poêle5 Faites de petits trous dans l,omelette avec la spatule pour aider la
cuisson.Lorsque l,omelette commence a prendre,Parsemez-la des dés de mozzarella.Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu,a ce que l,omelette soit prise. IMPRIMEZ