Omelette aux poireaux
Et a la mozzarella Préparation: 10 min Cuisson: 10min Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 6 œufs 4 blancs de poireau 1 boule de mozzarella (100 g) 2 cuil. A soupe d,huile d,olive 1 Rincez les blancs de poireau sous l,eau fraîche( jais prie en surgelée) Coupez-les en fines rondelles. 2 sur une petite planche, coupez la mozzarella en tranches, puis recoupez-la dans l,autre sens afin d,obtenir des petits dés. 3 Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sel et le poivre. Fouettez énergiquement avec un fouet pour rendre la préparation mousseuse. 4 Versez l,huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les blancs de poireau et laissez-les blondir.Versez ensuite les œufs battus en les répartissant bien dans la poêle 5 Faites de petits trous dans l,omelette avec la spatule pour aider la cuisson. Lorsque l,omelette commence a prendre, Parsemez-la des dés de mozzarella. Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu,a ce que l,omelette soit prise.IMPRIMEZ