Magazine Cuisine

Raviolis maison traditionnels

Par Sl88

J'ai seulement testé l'autre soir mon kit de raviolis qui m'a été offert par le site "Rue du commerce"

J'ai fait les raviolis traditionnels dont la recette était livrée par le kit.

009

Pour 5 - 6 personnes :
Pâte : 400g de farine
         4 oeufs
         sel
Farce :  (j 'en avais de la toute faite au congélateur d'un précédent pot-au-feu)

Préparez la pâte, formez une boule avec et la couper en deux parties.

1/ Etalez la première  boule. La poser sur le kit à raviolis.

2/ fourrez vos raviolis avec la farce à l'aide d'une petite cuillère.

011

3/ Recouvrez avec la seconde boule de pâte étalée en passant le rouleau par-dessus et retirez le surplus de pâte.

Faire cuire une grande casserole d'eau salée et à l'ébullition plongez les raviolis et faire cuire 6 à 8 minutes.

Egouttez-les et arrosez de sauce tomates.

012

014

RAVIOLIS MAISON TRADITIONNELS

Aujourd'hui c'est l'ouverture de la pêche, alors bonne chance à tous les pêcheurs...y compris à  mon mari !

RAVIOLIS MAISON TRADITIONNELS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines