Eh oui, toujours ce serac... Et je peux vous dire qu'il m'en reste encore de mes 2,4kg
rapportés !
Voici donc une nouvelle recette, grandement inspirée par Clea pour ce qui est de la couche de crumble. Pour la garniture, j'ai fait selon mes goûts. Et vous savez déjà que j'adore l'alliance aubergine et
chèvre.
J'ai également utilisé pour la première fois de l'huile d'argan (trouvée sur BienManger)pour apporter une note originale au goût de noisette.
Pour une personne en plat principal :
1 aubergine coupée en dés et précuite à la vapeur (surgelée pour moi)
1/2 crottin de chèvre
75gr de sérac
2 cs de farine
1 petite poignée de noisettes
origan
1 cs d'huile d'argan (BienManger)
sel et poivre
Torréfier les noisettes au four 10 min à 200° en remuant de temps en temps. Enlever la peau (les mettre dans un torchon et les frotter). Les concasser
Mélanger les aubergines au chèvre coupé en dés. Assaisonner
Ecraser le sérac dans un bol, le saler et le poivrer. Mélanger du bout des doigts le sérac, la farine et les noisettes grossièrement broyées. Emietter sur les aubergines. Parsemer d’origan et arroser d’un filet d’huile d'argan
Faire cuire 25 min à 200°
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