Magazine Cuisine

Quiche aux courgettes et au parmesan

Par Cheesecake_pinup
Quiche aux courgettes et au parmesanExquise cette quiche!
Pour 6 personnes:
2 courgettes
200ml de lait
200ml de crème fleurette ou de crème fraîche
80g de parmesan râpé
4 oeufs
sel et poivre
1 pâte feuilletée
Faire préchauffer le four à 200°C. Émincer les courgettes à la mandoline. Les poser sur la pâte feuilletée dans le moule. Battre lait, crème et oeufs, ajouter le parmesan, saler et poivrer. Verser sur les courgettes et enfourner 40-45 minutes.
Servez avec un peu de roquette et des copeaux de parmesan...
Quiche aux courgettes et au parmesan
Très fondante grâce aux courgettes... bon appétit!
Quiche aux courgettes et au parmesan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines