une vague de fond: le snack and fast fooding

Publié le 12 mars 2010 par Isegien
La restauration rapide, notamment sous sa forme nomade se développe toujours plus en France. Cette année le salon 2010 "Foods and Goods" qui aura lieu le 30 et 31 mars à Paris en fait son thème principal, plus largement intégré dans une problématique de société basée sur les nouvelles tendances de consommation.
Ce segment de marché, qui profite de la crise actuelle pour prospérer et gagner en part de marché, n'en finit pas de se diversifier. Si le sandwich reste devant en terme de vente, on assiste à une véritable explosion de l'offre et de nouvelles formules. Que ce soit basé sur la fraicheur des aliments, la qualité nutritionnelle, l'originalité des plats, le snacking fait peau neuve et innove à toute vitesse!

Pour en revenir au salon "Foods and Goods", sachez que 4 salons différents seront proposés au public:
-un espace dédié aux MDD (marque de distributeur)
-un espace produit hallal
- un espace snack and fast fooding
-un espace pizza/pasta
Divers conférences, concours et rendez vous seront organisés pour le public.
Alors soyez nombreux, et découvrez en avant première ce que vous risquez bientôt d'avoir dans l'assiette de votre restaurant ;)