crémeux de poix-chiche aux crevettes

Par Psytoquee

vendredi 12 mars 2010

crémeux de poix-chiche aux crevettes


Bon ok, là j'ai signé un absentéisme au niveau de mon blog...mais j'ai été retenue à deux entretiens d'embauche alors ça en valait bien la peine. Là c'est jackpot niveau boulot même si je vais galérer à aller bosser étant donné que ce n'est pas à proximité de Nice mais en pleine nature ( ça c'est chouette) à 1H30 d'ici...sans permis de conduire, ça va être sympa.
Il va falloir que je me lève très tôt... je crois que je vais me mettre au bento.
J'ai plein de recettes en tête mais pas forcément le temps de les réaliser. Là en rentrant de mes courses à 15H, je mourrais de faim mais j'avais quand même envie de prendre le temps de préparer quelque chose.
Alors voilà le fruit de mon inspiration:( je sais, mon appareil photo n'est pas à jour niveau dates)
- 200 gr de crevettes cuites ( poids décortiquées)
- 300 gr de pois-chiches cuits
- le jus d'un citron
- 125 ml de lait de soja
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 CS de paprika ( plus une pincée pour la déco
- des amandes pour décorer.
Mixez les pois-chiches avec les crevettes et le jus de citron. Ce n'est pas grave s'il reste quelques morceaux, au contraire.
Ajoutez le lait de soja, l'huile et le paprika. Mélangez bien. Salez si nécessaire. Je n'ai pas eu besoin de le faire.
Mettez au frais puis servez en décorant de paprika et d'amandes.