Une recette incroyable, surprenante et surtout succulente ....
500 gs de carottes râpées
1 litre de jus de pommes
400 grs de sucre en poudre
1 jus de citron
10 cl de whisky
1 pomme golden
1 morceau de gingembre frais
PREPARATION
Eplucher la pomme, coupez la en petits dés.
Râper les carottes (il faut 500 grs râpées cela fait environ 5 carottes
moyennes) mettre dans une casserole avec le jus de pommes et laissez cuire environ 15 mn
Ajouter le sucre, le jus de citron, les dés de pommes, le whisky et râper le morceau de gingembre
frais (attention il faut en mettre peu ....) et laisser cuire environ 40 mn
Gourmande comme je suis j'ai trempé mon doigt dedans ....
et c'est absolument délicieux.
A l'approche des beaux jours il faut faire le plein de carotène alors ne nous gênons pas ....
Les bienfaits des carottes .... un peu de
littérature.
Merci pour vos visites et vos commentaires ....