Ingrédients :
- 100g de beurre de cacahuète
- 180g de farine
- 6cl de lait
- 100g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de noix de coco + 1cuillère à soupe
- sucre glace pour saupoudrer
Préchauffer le four à 180°C. Faire ramollir le beurre de cacahuète dans une terrine puis fouetter celui-ci avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter les oeufs un à un. Bien
mélanger entre chaque. Ajouter la farine, le lait et la noix de coco râpée. Mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation. Saupoudrer le dessus du cake avec la cuillère de noix de coco râpée.
Cuire le cake à four moyen pendant 35 min.
Démouler à la sortie du four. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation!!! L'alliance coco beurre de cacahuète est à tomber!
Magazine Cuisine
Ceux qui passent par ici savent au combien j'aime la noix de coco!!! Je vous présente donc une nouvelle variante. J'ai trouvé cette recette sur le site l'internaute, elle est de
Christelle Milesi.