Après un 1er "Papoting Tea" avec Helen ce matin, je remets ça cet après-midi!!!
Pour celà, j'ai préparé des minis muffins aux amandes préparées en à peine 5 min!!!
Me voici prête pour mon 2ème "Papoting Tea" de la journée, hihi!!
Promis Helen, je t'en mets de côté pour 16.30 :P (je n'avais pas eu le temps d'en préparer pour celui de ce matin)
Pour 15 minis muffins aux amandes, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Quick Chef
- Les cuillères mesures
- La spatule fine en silicone
- Le moule à minis muffins
- 100 ml (50 g) de poudre d'amandes
- 200 ml (100 g) de farine
- 5 ml de levure chimique
- 100 ml (100 g) de sucre
- 2 ml d'extrait d'amandes amères
- 50 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- Préchauffer le four à 180° th.6
- Mettre l'ensemble des ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans le Quick Chef.
- Mixer l'ensemble jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Poser le moule à minis muffins humidifié sur la grille froide.
- Remplir chaque alvéole au 2/3 de pâte à l'aide de la spatule fine en silicone.
- Faire cuire à 180° th.6 durant 20 min.
- Attendre 5 min avant de démouler les muffins et les laisser tiédir sur une grille.