Magazine Cuisine

Les Lasagnes Rosa Zucchini

Par Dodie
Partager
Aujourd'hui Mardi 9 Mars,
Ca faisait trop de temps qu'on avait pas cuisiné de pâtes....Alors c'est parti pour un super plat de lasagnes! On commence par faire une sauce: On mélange du coulis de tomates avec de la crème liquide. On fait revenir des oignons qu'on rajoute dans la sauce avec un peu de thym et du basilic! Ensuite on enlève la peau de quelques courgettes et on les découpe en rondelles!
On recouvre le fond du plat avec la sauce puis avec une couche de lasagnes. On remet la sauce puis des rondelles de courgette. Puis une couche de lasagnes etc...
Quand vous avez fini, metez de la sauce par-desuss et saupoudrez de gruyère rapé pour faire gratiner!
Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines