Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel.
Menu de Pâques
Mise en bouche
---
Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et betterave rouge, vinaigrette au chocolat Vila Gracinda de Sao Tomé
---
Fricassée de Saint-Jacques, crevettes tigrées et asperges blanches au champagne, gressini au parmesan
---
Rumsteack de gigot d’agneau en persillade compote d’épaule d’agneau au tandoori légumes de printemps
---
Fraîcheur citron – citron vert :
Sur un biscuit au spéculoos, mousse vanille et crémeux citron jaune ; sorbet yaourt-citron vert, quelques fruits rouges
Prix du menu : 45,00€
L’assiette de fromages sélectionnés en supplément : 6,00€
Ce menu sera servi le samedi 3 avril au soir, le dimanche 4 avril à midi et au soir, ainsi que le lundi 5 avril à midi. Les Epices Curiens vous proposeront également la carte à côté de ce menu.
Pour Pâques, le restaurant et l’hôtel seront ouverts le dimanche soir également.
Informations & Réservations (sur téléphone uniquement)
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
resto@lesepicescuriens.com