Biscuit au sucre de Martha

Par Melodie29
Hier avec Tom, nous avons fait des biscuits au sucre de Martha STEWART, et comme c'est bientôt Pâques, on a commencé à sortir nos emportes pièces avec les motifs de pâques. Finalement, on a décidé de faire des canards et des poissons et de les peindre!
La recette de base prévoit un décor glaçage royal avec blanc d'oeuf et sucre coloré mais nous, on a juste mélangé du sucre glace avec du jus de citron et un peu de colorant; et pour les yeux des canards, on a mis des pépites de chocolat parce que c'est beau et aussi parce qu'on est gourmand!


Pour 30 biscuits, il faut:

210 g de farine,
 j'ai mélangé blanche et semi complète
1/2 cuillère à café de levure
1/4 de cuillère à café de sel
90 g de beurre à température ambiante
100 g de sucre en poudre,
 
j'ai mis du sucre non raffiné
2 cuillère à soupe de sucre glace
1 gousse de vanille,
 j'ai remplacé par de la cannelle
le zeste d'un demi citron,
j'en ai pas mis

Dans un saladier, mélangez la farine,
la levure et le sel.
Mêlez le beurre, les sucre et
la cannelle ou la vanille et
le zeste de citron, et fouettez
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez l'oeuf, mélangez,
 puis ajoutez le farine
en plusieurs fois et mélangez bien.
Étalez deux disques
de pâte de 3 mm d'épaisseur
 environ et filmez les avant de
 les placer 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 180°C.
A l'aide d'emporte pièce, découpez la pâte et déposez les biscuits sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm. Si vous ne les enfournez pas tout de suite, réservez les au frais.
Enfournez et laissez cuire 6 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et laissez les refroidir sur une grille.
Décorez-les quand ils sont froids et laissez durcir 2 heures le décor!