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La Brasserie Printemps est une grande brasserie traditionnelle revisitée par le designer Didier Gomez.
Le point fort de l'endroit est sans conteste un cadre remarquable puisqu'il est situé sous la coupole du Printemps créée en 1923.
A l'arrivée, on est saisi par le volume et la lumière.
La carte propose une cuisine française de qualité revisitant des plats traditionnels avec une touche de modernité.
Un bar à huitres, que je n'ai pas vu, situé au centre de la brasserie, met en avant les produits de la mer au fil des saisons.
En plus, c'est pratique avec les enfants, ce qui est quand même exceptionnel dans cette ville!
L'hôtesse nous a guidés vers une alcôve de verre, aux marges de la coupole, donc loin du bruit et des mouvements, avec de la place pour garer la poussette et une vue fantastique sur les toits de Paris, d'où pointaient l'Opéra, Montmartre et la Tour Eiffel...
Le service est efficace et souriant.
L'endroit idéal pour une pause shopping dans une ambiance typiquement parisienne.