Frittelle di riso ou encore des beignets .....

Par Sabry
Bonjour à tous et à toutes ..... , alors comment allez-vous ce matin ????
Bien j'espère , nous sommes aux portes du Week-end ....
Aujourd'hui je vous propose encore du made in Italie et encore du toscan .....et .... encore des fritelle mais celles-ci sont le péché mignon de Mister sabry ....de temps en temps il faut bien lui faire plaisir , mais au fait c'est quand que je ne lui fait pas plaisir , Jamais .......!!!!!
Il vous faudra donc :

Ingrédients:
200 g de riz arborio (pour moi carnaroli , mais il n'y en a pas en France)
75 cl de lait
1 paquet de vanille
1 bâton de cannelle
5 c à s de sucre + 30 g
30 cl d'eau
45 g de beurre
1 pincée de sel
210 g de farine T45
4 oeufs
7 , 5 g de bicarbonate d'ammoniaque
de l'huile pour friture
du sucre pour enrober les beignets (ou du sucre glace vanillé)

Préparation:
Dans une casserole , mettez le lait , le sucre , la cannelle , la vanille et le riz et porter à ébullition , laisser cuire au moins 30 mn à feu très ..très doux et quand le riz est cuit meme si il reste un peu de lait laissez-le refroir complétement car le riz va tout absorber ......
Dans une casserole mettez l'eau , le sucre , le sel et le beurre et portez le tout à ébullition , versez d'un coup la farine et faites sécher la détrempe...... Mettez la détempe dans votre robot ou kenwood avec la feuille ou le K est incorporez les oeufs l'un après l'autre ......quand vous avez botenu une pate homogène (en réalité c'est une pate à choux) et si vous n'avez pas de robot faitez la à la main avec beaucoup d'huile de coude .......Ajoutez votre riz par petite quantité et laissez encore travailler à puissance 1 .....
Mettez une poele sur le feu avec l'hule , faite-la chauffer et avec deux cuillères à café faites des boules que vous glissez dan l'huile chaude ....
Laissez cuire des deux cotés , mettez à égoutter sur du papier absorbant et ensuite passez dans le sucre .......
Un délice en délire !!!!!!