Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Les blancs de seiches à la vinaigrette

Par Bonnesrecettesdejoelle
Samedi 13/03/2010

LES BLANCS DE SEICHES A LA VINAIGRETTE 

C'est une recette très simple mais super bonne !

Les-blancs-de-seiches-en-vinaigrette.jpg
1 blanc de seiche par personne
3 pommes de terre par personne
Court bouillon


Faire un court bouillon avec du thym, du laurier, un oignon, une poignée de gros sel, du poivre et un peu de vinaigre d'alcool. Le laisser mijoter un peu et ajoutez les blancs de seiche. Les laisser cuire au moins 3/4 d'heure.


Les-blancs-de-seiches-en-vinaigrette-1.jpg


Au bout de 20 mn de cuisson, je rajoute les pommes de terre épluchées à la seiche, tout va cuire en même temps !

Servir avec une vinaigrette, c'est délicieux ....

Idée de Joëlle : le blanc de seiche se congèle très bien, achetez-le lorsqu'il est en promo car c'est un poisson assez onéreux !


Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines