C'est vendredi... C'est bientôt le week-end... ça vous dit un apéro ce soir pour fêter ça
??
Voici des petits roulés délicieux pour l'apéro. ça m'a permis de découvrir le lomo qui va faire partie du top 5 de mes charcuteries préférées. Mais si vous n'en avez pas, vous pouvez le remplacer
par des tranches de chorizo ou de viande des grisons...
Pour la crème, j'ai repris l'idée du cuisinier de l'Eau vive. C'est d'ailleurs ainsi que j'ai découvert le sérac... Je l'ai seulement assaisonné aux saveurs du sud : basilic et confit de piment
20 tranches fines de lomo Chailla
200 gr de sérac (ou ricotta
ou brousse)
1 cc d'arôme basilic Néroliane (ou une cc de pesto)
1 cs de basilic séché
1 grosse cc de confit de piment Epi gourmet
sel
Mixer le sérac quelques minutes. Ajouter l'arôme, le basilic, le confit de piment et du sel. Mixer à nouveau.
Déposer 1 cc de crème dans chaque tranche et rouler. Faire tenir avec un cure-dent
Mettre au frais et sortir 15 min avant la dégustation.
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