Magazine Cuisine

Spaghetti chinois de Yiyang

Par Wimzie
Je suis tombée follement amoureuse de cette recette! Délicieuse, savoureuse, envoutante, croquante ... (mettez-en!) ... Tout simplement wow! Une belle recette facile à faire et rapide par-dessus le marché! Quoi demander de plus? J'ai fait cette trouvaille chez Blanc-Manger mais la recette a été prise ici.
J'ai suivi les modifications de Blanc-Manger (entre parenthèses)
Spaghetti chinois de YiyangSPAGHETTI CHINOIS DE YIYANG
Ingrédients:
1 livre de porc haché (moi, 1 1/2 lb)
3 cuil. à table de gingembre haché
env. 1/4 t. de sauce hoisin (moi, 1/2 tasse)
3 cuil. à table de sauce soya (moi, 4 cuil. à table)
carottes coupées en juliennes fines (moi, environ 2 petites)
fèves germées chinoises ou rég. (facultatif) (moi, 1 lb)
Nouilles aux oeufs chinoises (le paquet de 500 g)
Spaghetti chinois de YiyangÉtapes:
Cuire les nouilles selon les indications sur le paquet. (Réserver)
Cuire la viande à la poêle. Ajouter le reste des ingrédients sauf les fèves germées à ajouter seulement en dernier.
Ajouter les nouilles cuites. Mélanger le tout.
N'oubliez surtout pas les baguettes!
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines