Magazine Cuisine

Flan de pommes de terre au brie

Par Doudine

Pour : 6 personnes
Préparation : 25 à 30 min
Cuisson : 1 heure
Ingrédients :
- 8 grosses pommes de terre
- 250 gr de brie des Meaux
- 200 gr de crème fleurette
- 30 gr de beurre
- 4 oeufs entiers + 2 jaunes
- 3 branches de persil plat
- 1 pincée de muscade
- sel - poivre
Préparation :
- Epluchez et cuire les pommes de terre entière, une fois cuite coupez-les en tranches épaisses.
- Préchauffez le four sur 180° C (Th. 6-7).
- Dans un plat mélangez les oeufs, la crème fleurette, le sel, le poivre et la muscade, vous devez obtenir un appareil liquide jaune très claire, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines