Magazine Cuisine

Muffins frambuesas-pepitas chocolate negro / Muffins aux framboises et pepites de chocolat noir

Par Alimonia
Muffins otra vez.. ya se, pero me gustan mucho... y las frambuesas.. y el chocolate.. y es muy practico, los niños se los llevan al cole (prefiero eso a lo industrial)....y como son faciles, rapidos y deliciosos, aqui lo teneis... probarlo, seguro que os gustan..
Encore des muffins, je sais mais on aime beaucoup ces petits gateaux a la maison...et les framboises... et le chocolat... et c'est tres pratique, les enfants emmenent ça a l'ecole (c'est mieux que l'industriel).. et comme ils sont faciles a faire, rapides et delicieux.. je vous les laisse-- essayez les, sur qu'il vous plaisent ..
Muffins frambuesas-pepitas chocolate negro / Muffins aux framboises et pepites de chocolat noir
Muffins frambuesas-pepitas chocolate negro / Muffins aux framboises et pepites de chocolat noirINGREDIENTES : (16 muffins)
  • 260g de harina leudante (levadura incorporada).
  • 2c.cafe de canela en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 150g de azucar blanco.
  • 200ml de buttermilk.
  • 2 huevos.
  • 80g de mantequilla fundida.
  • 150g de frambuesas congeladas.
  • 50g de pepitas de chocolates.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes a muffins. Fundir la mantequilla en el horno calentando.
En un cuenco, mezclar harina, canela, sal y azucar.
En otro cuenco, batir el buttermilk, los huevos y la mantequilla fundida.
Incorporar esta preparacion a la de harina.
Añadir las frambuesas congeladas y las pepitas de chocolate.
Llenar los moldes a 3/4.
Hornear 30/35mn.
Dejar tibiar sobre una rejilla.
Muffins frambuesas-pepitas chocolate negro / Muffins aux framboises et pepites de chocolat noir
Muffins frambuesas-pepitas chocolate negro / Muffins aux framboises et pepites de chocolat noirINGREDIENTS : (16 muffins)
  • 260g de farine avec levure incorporée..
  • 2c.cafe de cannelle en poudre.
  • 1 pizca de sel.
  • 150g de sucre blanc.
  • 200ml de buttermilk (lait rabot, lait fermenté,babeurre..)
  • 2 oeufs.
  • 80g de beurre fondu.
  • 150g de framboises congelées.
  • 50g de pepites de chocolat.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules a muffins. Fondre le beurre dans le four qui chauffe.
Dans un saladier, melanger farine, cannelle, sel, sucre.
Dans un autre saladier, battre le lait fermenté, les oeufs et le beurre fondu.
Incorporer cette preparation a celle de farine.
Ajouter les framboises congelées et les pepites de chocolat.
Remplir les moules a 3/4.
Enfourner 30/35mn.
Laisser tiedir sur une grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alimonia 740 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines