Encore des muffins, je sais mais on aime beaucoup ces petits gateaux a la maison...et les framboises... et le chocolat... et c'est tres pratique, les enfants emmenent ça a l'ecole (c'est mieux que l'industriel).. et comme ils sont faciles a faire, rapides et delicieux.. je vous les laisse-- essayez les, sur qu'il vous plaisent ..
INGREDIENTES : (16 muffins)
- 260g de harina leudante (levadura incorporada).
- 2c.cafe de canela en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 150g de azucar blanco.
- 200ml de buttermilk.
- 2 huevos.
- 80g de mantequilla fundida.
- 150g de frambuesas congeladas.
- 50g de pepitas de chocolates.
En un cuenco, mezclar harina, canela, sal y azucar.
En otro cuenco, batir el buttermilk, los huevos y la mantequilla fundida.
Incorporar esta preparacion a la de harina.
Añadir las frambuesas congeladas y las pepitas de chocolate.
Llenar los moldes a 3/4.
Hornear 30/35mn.
Dejar tibiar sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (16 muffins)
- 260g de farine avec levure incorporée..
- 2c.cafe de cannelle en poudre.
- 1 pizca de sel.
- 150g de sucre blanc.
- 200ml de buttermilk (lait rabot, lait fermenté,babeurre..)
- 2 oeufs.
- 80g de beurre fondu.
- 150g de framboises congelées.
- 50g de pepites de chocolat.
Dans un saladier, melanger farine, cannelle, sel, sucre.
Dans un autre saladier, battre le lait fermenté, les oeufs et le beurre fondu.
Incorporer cette preparation a celle de farine.
Ajouter les framboises congelées et les pepites de chocolat.
Remplir les moules a 3/4.
Enfourner 30/35mn.
Laisser tiedir sur une grille.