Et oui, 1 an en ligne... ma premiere recette, mon premier gateau... Jamais je n'aurais pense recevoir autant de ce monde bloggeur... tant de personnes qui me suivent, tant de temoignages d'interet et de gentillesse... J'avais reflechi un peu avant de me lancer, mais un petit coup de pouce d'une amie et des enfants (qui voulaient les recettes de maman) et voila la porte de ma cuisine ouverte a qui veut bien entrer. Maintenant, je ne m'imagine pas fermercet espace, c'est magique, vous etes magiques.. vos commentaires amene le soleil a un jour un peu gris, rires, emotions.. si vous etes d'accord nous continuerons ensemble, j'ai encore beaucoup de choses en reserve. En un an, j'ai ajoute des petites choses comme la Newletter ou beaucoup de vous me suivent aussi, quelques gadgets et je continue a apprendre pour ameliorer. MERCI DE TOUT COEUR...
Etn'oublions pas la recette de l'anniverblog.. un cake choco-coco : vous savez, le chocolat qui croustilleeeeeeeee... si on le met dans un gateau, c'est irresistible, et cette touche de coco.. chaud ou froid c'est un delice...
INGREDIENTES :
- 3 huevos.
- 150g de harina de pasteleria.
- 11g de levadura de pasteleria en polvo.
- 160g de azucar blanco.
- 100g de coco seco rallado.
- 100g de chocolate CRUNCH.
- 160g de mantequilla fundida.
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
Romper el chocolate en trocitos.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta obtener una mezcla blanqueante y espumosa.
Incorporar la harina y la levadura.
Añadir la mantequilla. Mezclar.
Incorporar el coco y el chocolate.Guardar algunos trocitos de chocolate. Mezclar con suavidad.
Verter en el molde. Poner los trocitos de chocolate guardados encima de la masa.
Hornear 40mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 3 oeufs.
- 150g de farine a gateau.
- 11g de levure pour gateau en poudre.
- 160g de sucre blanc.
- 100g de coco sec râpé.
- 100g de chocolat CRUNCH.
- 160g de beurre fondu.
Fondre le beurre dans le four allumé.
Casser le chocolat en petits morceaux.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a obtention d'un mélange blanchit et mousseux.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le beurre. Mélanger.
Incorporer le coco et le chocolat.(garder quelques morceaux) Mélanger doucement.
Verser dans le moule.Placer les morceaux de chocolat restant sur le dessus.
Enfourner 40mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.