Hier soir, je ne savais pas quoi faire pour diner ? je voulais quelque chose de bon, beau et rapide... aussi j'ai cherche dans mes magazines et j'ai trouve ce pudding. Il peut se faire en grand comme le mien, ou en individuels. On peut changer de fromage (si vous n'aimez pas le chevre), mettre ou non du thon. De toutes les façons, il est bon... il peut aussi bien se manger chaud que froid, ainsi on peut le garder de recette d'été. Que demander de plus ?
- 150g de pan de molde.
- 1 bote de salsa de tomate cocinado con trocitos.
- 1 rulo de cabra de 200g.
- 2 huevos.
- 200g de atun en aceite escurrido.
- 5c.sopera de leche.
- 3c.sopera de aceite.
- sal-pimienta
Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente de horno.
Cortar 4 rodajas del queso de cabra y aplastar el resto.
Batir los 2 huevos y añadir al pan. Mezclar.
Añadir el queso aplastado con el pan . Sal-pimentar y mezclar otra vez.
Disponer una capa de pan en el fondo de la fuente.
Cubrir con una capa de tomate y una capa de atun.
Terminar con una capa de pan.
Decorar con las rodajas de queso de cabra.
Hornear 25mn (15 sin son moldes individuales).
Quitar del horno cuando se ve dorado.
Se puede acompañar con una ensalada.
- 150g de pain de mie.
- 1 bote de sauce tomate cuisinee avec des morceaux.
- 1 rouleau de chevre de 200g.
- 2 oeufs
- 200g de thon a l'huile egoutte.
- 5c.soupe de lait.
- 3c.soupe d'huile.
- sel-poivre
Prechauffer le four a 220º. Graisser un plat allant au four.
Couper 4 rondelles de chevre et ecraser le reste a la fourchette.
Battre les oeufs en omelette et ajouter au pain. Melanger.
Incorporar le chevre ecraser au pain. Salez-poivrer. Bien melanger.
Deposer une couche de pain dans le fond du plat.
couvrir avec une couche de sauce tomate et une couche de thon.
Terminer par une couche de pain.
Decorer avec les rondelles de chevre
Enfourner 25mn (15 mn pour des moules individuels).
Enlever du four quand c'est doré.
On peut accompagner d'une salade verte.