Alors que j'étais entrain de mettre à jour la récap des citronnés, avec toutes vos recettes plus alléchantes les unes que les autres, à ce propos je tiens à vous rappeler qu'il ne vous reste plus que 10 jours pour y participer, que le temps passe vite, je clôture les participations le 21 à minuit, n'attendez plus.
Bref j'en reviens à ma phrase du début, alors que j'étais entrain de mettre à jour la récap des citronnés, ma fille a aperçu la recette de Caroline du blog La cuisine de Caro, elle me dit " Maman on peut faire les jolis petits coeurs" ok elle est n'est pas dans l'ordre des recettes que vous m'avez laissé, mais que puis je faire pour résister devant les beaux yeux bleus de ma fille et son air de chipie ? rien, non, alors j'ai craqué, et quelle découverte, on aurait aussi pu les appeler les petits cœurs crouti-moelleux, tout en finesse, ils sont étonnants, et impossible d'y résister ils sont si mini-mignons, je vous les recommande vivement.
Ah vous voulez la recette peut-être ??? ok c'est par ici
Pour une trentaines de petits cœurs :
100 g de beurre
60 g de sucre
60 g de farine
2 œufs
1 citron
1 cuillère à soupe de levure chimique
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine et la levure, mélanger.
Presser le citron et râper le zeste.
Incorporer dans la pâte en gardant une cuillère à soupe de jus.
Verser dans vos empreintes de moules.
Enfourner 20 minutes.
Faire chauffer la cuillère à soupe de jus de citron avec une cuillère à soupe de sucre, napper les gâteaux à la sortir du four, c'est prêt.
Croquer dans un petit cœur ça vous tente ?
N'hésitez pas à me laisser vos
commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible,
vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous
mettre en avant, ou vos impressions.
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