Magazine Cuisine

Cake à l'orange

Par Meld

Une recette du site Technicolor kitchen. Très simple et très sympa en bouche, je n'avais jamais goûté.

P1050457

P1050467

P1050469

P1050470

 

La recette: pour 3 mini cakes
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- le zeste d'une orange
- le jus d'une orange
- 1 cuillère à café de levure
- 110 gr de farine
- 60 gr de beurre mou
- 80 gr de sucre
Pour le glaçage:
- 90 gr de sucre glaçe
- un peu d'eau
- un peu de zeste de l'orange mis de côté
Dans le bol du robot mettre le beurre et le sucre et blanchir le mélange.
Ajouter l'oeuf.
Ajouter la farine, la levure, bien mélanger.
Ajouter ensuite le lait, les zestes d'orange (en en réservant un peu pour le décor) et le jus.
Disposer dans des moules et cuire 30 minutes thermostat 6.
Laisser refroidir complètement et disposer le glaçage dessus, puis les zestes.
Laisser prendre quelques minutes.

P1050472

P1050475

P1050477

P1050479

P1050480


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte